Yestimun - Hefe-Glucan, bierhefe, nahrungsergänzung, hefe, nutrition, leiber, quality

Yes!  Hefe Beta-Glucan in seiner natürlichsten Form

Bierhefe – der einzige Rohstoff für Yestimun®

Die Bierhefe für die Herstellung von Yestimun® wird auf natürlicher Basis von Gerste, Hopfen und Wasser ohne Zusatzstoffe vermehrt. Beim Wareneingang der Leiber GmbH wird die Bierhefe auf ihre Zusammensetzung und ihre mikrobiologische Reinheit intensiv geprüft. Dadurch sind nur hoch qualitative Bierhefen die Grundlage für die Produktion unseres immun-unterstützenden Inhaltsstoffes Yestimun®, welcher an unserem Produktionsstandort in Bramsche hergestellt wird.

Yestimun® – Made in Germany

Während des Herstellungsprozesses von Yestimun® wird die äußere Schicht der Hefezellwände, die Mannan Oligosaccharide, sorgfältig entfernt, um die dreidimensionale Struktur der Beta-Glucane für die Immunzellen im Darm erkennbar zu machen.

Nach der schonenden Autolyse mit hefeeigenen Enzymen wird die Bierhefe mit Hochleistungszentrifugen in den löslichen Hefeextrakt und die unlösliche Hefezellwand aufgetrennt. Diese Separation wird mehrfach wiederholt, sodass eine hohe Reinheit der unlöslichen Glucan Struktur erreicht wird – ohne den Einsatz von aggressiven Chemikalien. Dadurch bleibt die natürliche Glucan Struktur erhalten.

Erfahrung seit mehr als 60 Jahren

Die Leiber GmbH ist seit mehr als 60 Jahren auf die Herstellung von Bierhefeprodukten spezialisiert. Ein Team aus erfahrenen Spezialisten kümmert sich um die Produktion auf höchstem Niveau. Modernste Technik und aktuelle Erkenntnisse aus der Forschung werden in den eigenen Laboren angewandt. Die Leiber GmbH garantiert absolute Transparenz mit hohen Qualitätsstandards für alle Produkte: Wir können genau sagen, woher die Hefe kommt und wie sie verarbeitet wird.

211 queries in 1,166 seconds using Lighthouse